Tostadas a la francesa 🍞🍴
Nyahoi!!!
Bienvenidos a una nueva receta!
Ayer me levante a terminar una tarea y después de media hora me di cuenta de que no había desayunado. Así que le avise a mi mamá y se apunto a que preparara el desayuno de las dos. Hace poco había comprado pan blanco y fue fácil saber que desayunar ese día.
Las tostadas francesas las preparamos pocas veces en la casa, pero siempre nos han encantado. Son aquellos platillos que pocas veces podemos disfrutar para no abusar de ellos. Son muy ricos y tienen una textura interesante.
Ingredientes:
♠ 6 rebanadas de pan
♠ 2 piezas de huevo
♠ Leche
♠ Canea en polvo
♠ Mantequilla y/o aceite
Procedimiento:
1. Colocar los huevos en un tazón y mezclar con ayuda de un tenedor. Añadir un chorrito de leche y 1/2 cucharadita de canela en polvo.
2. Cortar el pan en 4 (opcional).
3. En una sartén a fuego medio, añadir una cucharadita de mantequilla y un chorrito de aceite. Colocar una tira de pan en el huevo batido y escurrir el exceso, pasar a sartén y dejar dorar. Repetir con todas las piezas.
4. Dorar por ambos lados cada una de las tiras y retirar a un papel absorbente.
5. Escurrir y servir.
Recuerden la cantidad de aceite dependerá de su sartén, pero normalmente solo ocupa una cucharada.
Las puedes servir con mermelada, fruta, canela y mil o lo que tu prefieras. Nosotras, con media manzana que nos sobro del día anterior, la rebanamos y la espolvoreamos con un poco de azúcar glass, por lo que el resultado fue fresco y dulce.
Disfrútenlo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario